A chef Carina Cecchino Duarte ensina técnicas de preparo com degustação dos pratos; as vagas são limitadas
Neste ano, o Zucchini Restaurante oferece uma opção para inovar no presente do Dia dos Pais. Para celebrar a data, a casa realizará o 1º Workshop de Risotos com a chef Carina Cecchino Duarte. A atividade será no dia 29 de julho, terça-feira, às 19h30. As vagas são limitadas.
Na ocasião, a chef irá ensinar aos participantes técnicas para preparar risotos e diversas possibilidades de combinações de sabores e ingredientes em uma aula passo a passo, em que todos colocam a mão na massa e aprendem na prática. Os alunos também irão aprender como fazer caldos caseiros, bases importantes e fundamentais para o sabor do prato.
“Nossa ideia é ir além da teoria, já que só aprendemos a cozinhar de verdade quando praticamos. Iremos fazer uma disposição diferente no restaurante, de modo que todos os participantes possam ter contato com os ingredientes e com as preparações”, destaca Carina.
Para participar, não é preciso ter experiência na cozinha. O valor do convite é de R$ 150 por pessoa, neste preço estão inclusos o jantar e uma apostila com as receitas ensinadas no dia.
Os interessados devem fazer a inscrição pelo telefone (19) 3405-6532.
Zucchini
Inaugurado em fevereiro, o Zucchini Restaurante é especializado em Cozinha Italiana Contemporânea com menu assinado pela chef americanense Carina Cecchino Duarte. A concepção dos pratos mescla influências das tradições italianas com elementos da gastronomia brasileira. Dentre as especialidades da casa estão as massas frescas – feitas na própria casa – até opções de pratos com frutos do mar, risotos, saladas, carnes e peixes.
#workshopnozucchini
1º Workshop de Risotos – Especial Dia dos Pais
Data: 29 de julho – terça-feira
Horário: 19h30
Local: Zucchini Restaurante
Endereço: Rua Marechal Deodoro, 169 – Centro – Americana –SP.
Informações: (19) 3405-6532 – Assessoria de imprensa
Convite: R$ 150 por pessoa